WINZER GESCHNETZELTES
Mit Trauben und Silberzwiebeln
Herbst ist Traubenzeit: Probieren Sie unser zartes Rindsgeschnetzeltes mit Trauben und Silberzwiebeln
Zubereitung:
Wenig Bratbutter oder anderer Fettstoff in der Pfanne unter den Rauchpunkt erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 3 Minuten scharf anbraten. Nach dem Anbraten Fleisch in die Pfanne zurückgeben und 10 Minuten bei 80°C ziehen lassen. Saucen-Rahm beigeben, aufkochen und servieren.
Beilagen:
Reis, Teigwaren, Kartoffelstock
Besonderes:
Kann auch nach der Niedergarmethode zubereitet werden. Nach dem Anbraten Fleisch 30 Minuten im Ofen bei 80°C nachziehen lassen. Saucen-Rahm beigeben, aufkochen und servieren.
Kontakt

Familie Flückiger
Käthi, Ruedi und Sohn Thomas
Tel. 062 962 10 85
mail@flueckigermetzg.ch
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
07:00-12:15 Uhr | 13:45-18:30 Uhr
Samstag
07:00-16:00 Uhr
Zum Anfahrtsplan