Menü
  1. Home
  2. »
  3. Rezepte
  4. »
  5. WINZER GESCHNETZELTES

WINZER GESCHNETZELTES

Mit Trauben und Silberzwiebeln

Herbst ist Traubenzeit: Probieren Sie unser zartes Rindsgeschnetzeltes mit Trauben und Silberzwiebeln

Zubereitung:

Wenig Bratbutter oder anderer Fettstoff in der Pfanne unter den Rauchpunkt erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 3 Minuten scharf anbraten. Nach dem Anbraten Fleisch in die Pfanne zurückgeben und 10 Minuten bei 80°C ziehen lassen. Saucen-Rahm beigeben, aufkochen und servieren.

Beilagen:

Reis, Teigwaren, Kartoffelstock

Besonderes:

Kann auch nach der Niedergarmethode zubereitet werden. Nach dem Anbraten Fleisch 30 Minuten im Ofen bei 80°C nachziehen lassen. Saucen-Rahm beigeben, aufkochen und servieren.

Kontakt

Kontakt

Familie Flückiger
Käthi, Ruedi und Sohn Thomas

Tel. 062 962 10 85
mail@flueckigermetzg.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

07:00-12:15 Uhr | 13:45-18:30 Uhr

Samstag

07:00-16:00 Uhr

Zum Anfahrtsplan